29
О ЦЕЛЕ ЭНЕРГИИ КУНДАЛИНИ

Некоторое время назад, мы ченнелинг текст об энергии кундалины, с целью указать духовным искателям на тот факт, что это тупик духовного развития. Мы хотели бы подчеркнуть это: «тупик», потому что энергия кундалини не влияет на развитие сознания и вхождение в Просветление.

Этим утверждением мы не хотим унижать и обесценивать духовных искателей, которий иметь дело с Кундалини йогу, а скорее хотим прояснить суть и структуру энергии кундалини. Какие выводы духовные искатели будет получать, мы не можем знать, и при этом мы не чувствуем необходимости влиять на них в каком-либо смысле, кроме уже заявленного.

Поэтому, энергия кундалини - это набор базовых жизненных энергий, которые позволяют каждому человеку иметь хорошее физическое здоровье и функционирование организма. Это означает, что энергия кундалини является основой энергий, которые заботятся о функционировании физического тела, и на этом заканчивается их роль в жизни каждого человека. Поэтому энергия кундалини не влияет на развитие сознания духовных искателей и их вхождение в Просветление.

При этом мы, Оливер, не хотим оспаривать усилия, которые практикующие Кундалини-йоги предпринимали за годы и десятилетия своей работы, но подчеркиваем тот факт, что мы уже ченнелинг в одном из предыдущих текстов, что с помощью энергии кундалини и Эго методы развития сознания, вы не будете продвигаться в развитии вашего духовного сознания.

Для многих духовных искателей это утверждение может быть воспринято как оскорбление, но будьте уверены, что это не наше намерение. Наша цель состоит в том, чтобы с этим ченнелингом растворить туман созданный вокруг энергии кундалини, потому что мы заметили, что на некоторых форумах многие участники дискуссии настойчиво отстаивают энергию кундалини как путь развития духовного сознания, хотя они со своими комментариями и достигли уровня развития духовного сознание, не подтверждают это.

Центр Кундалини, который также часто упоминается, расположен между пупком и Лобковой чакрой, что означает, что он не расположен в области Промежностной чакры. Это Нижний Тянь Тянь китайских даосов, и его можно активировать в некоторой степени практикуя тайцзи цюань и чикунг, но эта активация центра Кундалини не окажет влияния на развитие духовного сознания человека.

Скажем еще раз: центр Кундалини, расположенный между пупком и Лобковой чакрой, а также энергия которая в нем содержится, служит исключительно для хорошего функционирования физического тела, что безусловно, немаловажно в духовном развитии. Слабое и больное физическое тело не позволит вам предаваться развитию своего духовного сознания, но, пожалуйста, не путайте его действия с процессом развития духовного сознания, о котором мы говорили во многих ченнелингах.

Многим не понравится этот ченнелинг по многим причинам, на которые мы, Оливер, никак не можем повлиять, и мы не чувствуем необходимости делать это. Что мы чувствуем, так это желание помочь духовным искателям по всему миру вырваться из ступоров и туманов в которые они попали, иногда из-за собственной неопытности, а иногда из-за злой умысел тех, кто мешает человеческому роду развивать свое духовное сознание и вход в Просветление.

Для достижения этой цели - достижения Просветления, мы приветствуем вас, Дети Земли, и желаем вам всего наилучшего и успехов в вашей деятельности и работе.

Ваш Оливер

О "КУНДАЛИНИЮ" И ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ
О ЦЕЛЕ ЭНЕРГИИ КУНДАЛИНИ


Все тексты с сайта без каких-либо изменений и сокращений могут быть напечатаны и опубликованы в частных и коммерческих целях, как в стране, так и за рубежом любым, кто этого хочет. Права на публикацию бесплатны, а предыдущая сделка связана с подбором, оснащением и авторизацией текстов

02 марта, 20-го года эон Водолея - Нови Земун / Воеводина