28
О НАШЕМ СЕКСУАЛЬНОМ НАСИЛИЕ В РУМЫНСКОМ УБЕЖИЩЕ

Чтобы избежать жестоких и садистских насилие и преследований со стороны сербиянцами и косоварских дезертиров-преступников, 17 февраля эонов Водолея мы пытались добраться до Франции через Румынию. Хотя Франция отказалась предоставить нам убежище, когда мы просили об этом пять лет назад, во время нашего пребывания в Ницце, согласно информации, которую мы получили в результате проницательность, французские масоны поняли, что за последние 5 лет ченнелинге, который мы опубликовали на этом сайте, был подлинным, они поняли, что мы были Просветлены, и поняли, что проклятые сербиянцами и косоварские дезертиры-преступники были полны решимости убить нас медленным и унизительным способом.

По этим причинам французские масоны решили помочь нам и предоставить нам ограниченную защиту. Эта «ограниченная защита» означает, что мы не можем публиковать ченнелинге, который прямо обвиняет католическую церковь для обмане и демонизации верующих, для преступлениях, геноцидах и тому подобном, но дает нам некоторую гибкость в критике, то есть в критике отношение и действия стран Западной Европы и Северной Америки по отношению к остальному миру.
 
Но, они не позволили бы нам изменить историю войны в бывшей Югославии, в которой обвиняют сербов, в то время как католики и мусульмане изображаются как наивные и невинные жертвы, хотя верно и обратное.

Хотя упомянутые нами условия не устраивали нас, то есть, хотя мы не могли принять ложь за правду, мы подумали, что будет хорошей идеей ненадолго покинуть Проклятую Сербию - если нам удастся сделать это навсегда, потому что в Сербии нас унижают, плохо обращаются и задерживают в развитии на протяжении всей жизни.

Поэтому мы решили попытаться добраться до Франции через Румынию.

Но, к сожалению, наша оценка была неверной, потому что румыны с первого дня относились к нам расистски и враждебно, что завершается нашим сексуальное насилие со стороны мусульман, ищущих убежища. Они сделали это так, что албанец*, сыгравший роль просителя убежища и фактически работающий шпионом румынского гестапо, предложил нам вакуумный кофе в знак дружбы.

Не сомневаясь в его жесте, мы употребляли этот кофе, и как только мы заметили, что после его употребления мы теряем сознание и что тем временем - пока мы были без сознания, кто-то нас сексуально насилие. По поведению и комментариям мусульман, которые находились в убежище, а также румын, которые работали в убежище, мы поняли, что мусульмане насильно оскорбляли нас, пока мы находились под воздействием наркотиков, - бессознательный.

Тогда мы решили покинуть убежище и вернуться в Сербию, потому что румыны не позволили нам продолжить путешествие во Францию ​​без паспорта и пешком.

Из Румынии мы также незаконно пересекли границу, потому что сербиянцами не позволяет нам получить паспорта, после чего пограничник нас арестовал и отвез в свой офис. Они идентифицировали нас там на основании идентификационной карты, которую мы имели, и позволили нам вернуться в Белград самостоятельно. Хотя у нас не было денег, когда мы шли к железнодорожная станция, наше состояние начало ухудшаться, и мы едва достигли в зале ожидания железнодорожная станции.

Затем мы впали в некую смертельную кому, во время которой мы вновь пережили сексуальное насилие, которое мусульмане подвергли нам в румынском убежище. Во время этого процесса, который длился 3-4 минуты, хотя наши глаза были закрыты, наша совесть сохранялась идеально сохраненной и расширенной, и в то же время мы заметили присутствие всех людей, которые прибыли в зал ожидания, а также их мысли о том, что мы были удивлены - мы думаем о присутствующим людям.

То есть, из-за нас в зале ожидания присутствовали местные агенты сербского гестапо, агенты сербиянцами военного гестапо и агенты американского гестапо. Его присутствие было обусловлено его мнением, что мы,Оливер, старший российский агент военной разведки :), которого отправили в Румынию с миссией.

Поскольку их мысли были явно "видимыми" и слышимыми для нас, мы заметили, что местные агенты гестапо сожалели, наблюдая за агонией, которую мы испытывали, агенты американского гестапо были очень счастливы, в то время как агент сербиянцам гестапо - с очень проницательными и навязчивыми мыслями. Он сожалел о том, что они потратили на нас 18 лет (1999-2017) работы и усилий**, следуя в его мыслях этапах, через которые мы проходили.

Когда наша агония достигла последней стадии - фазы ухода из тела, наше тело было искривлено по высоте - что происходит в момент, когда Развитие Сознания Души навсегда покидает физическое тело - во время смерти, однако, Духовные Энергии Вселенной не позволили нам умереть в то время. ***

После этого мы успокоились, и скорая помощь доставила нас в клинический центр в Белграде. Они дали нам рентген головы в Клиническом центре, чтобы проверить, был ли у нас эпилептический припадок, но так как запись была хорошей, они позволили нам покинуть больницу. Мы говорим им, что в румынском убежище мусульмане, по просьбе румынского (и американского) гестапо, употребляли наркотики и подвергали нас сексуальному насилию, но они не обращают внимания на наше заявление.

Ваш Оливер


* у него была художественная борода

** Мы уже писали о том, что сербиянский гестапо пытается заставить нас завербовать, чтобы работать на них, но мы неоднократно отвергаем их, поэтому при работе на высотных строительных работах (замена водосточных желобов, гидроизоляция трещин в зданиях) во время разговоров о новой работе в отделе нескольких владельцев (агентов гестапо), некоторые наркотики были налиты в сок, который мы пили, и затем мы подвергались воздействию гипнотических предложений. В результате им позже удалось воздействовать на нас предлагая на расстоянии, а также «ченнелинг» несколько текстов о войне в бывшей Югославии и геноциде против сербов.

*** Когда пограничники отвезли нас в свои учреждения для проверки документов, они предложили нам два стакана воды, которые мы выпили, хотя и увидели, что у нас есть пластиковая бутылка воды.


Все тексты с сайта без каких-либо изменений и сокращений могут быть напечатаны и опубликованы в частных и коммерческих целях, как в стране, так и за рубежом любым, кто этого хочет. Права на публикацию бесплатны, а предыдущая сделка связана с подбором, оснащением и авторизацией текстов

19 января 20 года, Эон Водолея - Нови Земун, Воеводина