28
О ЧЕРВЯХ

Черви - это тип негативного сознания, роль которого состоит в том, чтобы ослаблять и разрушать энергетическую систему человека, в ауре которого они находятся. Хотя это утверждение может показаться преувеличенным, убедитесь, что это не так, и ни в коем случае не следует недооценивать влияние червей.

Черви, такие как Энергии Зла и Медузы, были созданы Демонами, которые с момента вашего создания - мы думаем о прибытии Развивающая Сознания Души на планете Земля, действуют по-разному, преследуя цель предотвратить ваше развитие и вступлении в Просветление. Есть много способы достижения этой цели, посредством чего черви - один из самых «невидимых» способов остановить Развивающая Сознания Душ при развитии и вступлении в Просвещение.

Хотя мы упоминаем, что Черви генерируются Демонами, мы должны подчеркнуть, что их дополнительная активность независима, что означает, что Черви по своему усмотрению выбирают, какая часть ауры, то есть энергетический орган, атакует и отключает его работа и функционирование.

Исключением является Энергетическое Сердце, которое не может быть повреждено никаким негативным сознанием - даже Демонами, но все другие органы и энергетические структуры могут подвергаться вредному воздействию негативного сознания.

Поскольку Черви очень маленькие, их очень трудно почувствовать, даже когда человек очень чувствителен к энергиям и последствиям негативного сознания. Вот почему его негативное значение приобретает серьезность, что приводит к необходимости очищать ауры людей от этой вредной негативной совести.

Мы, Оливер, в течение многих лет каждые 2-3 дня посылали мольбы в духовное сознание - в более общих чертах и ​​в самой Вселенной, чтобы очистить ауры всех людей на планете Земля от Энергий Зла, Медуз и Черви, на которые духовное сознание, заботящееся о защите, сохранении, развитии и прогрессе всех Детей Земли и Вселенной в целом, отвечает немедленным действием. Каким бы ни был его значительный лечебный эффект для сохранения здоровья органов и энергетических структур Земли, было бы лучше, если бы загрязнение ауры людей с негативным сознанием: Энергии Зла, Червей и Медуз (которая висит вне ауры) не было бы даже не случилось.

Однако избежать загрязнения негативным сознанием практически невозможно, потому что все мы живущие на физическом плане планеты Земля, автоматически подвергаются воздействию этих негативных сознаний в результате нашего собственного пребывания. Проблема усложняется тем, как Черви, об которым мы только что ченнелинге, вступлении в ауры людей, потому что это способы, которые на этом уровне развития человеческого сознания очень трудно подавить это.

То есть, Черви вставляются в ауры людей во время религиозных ритуалов, которые на самом деле являются ритуалами демонической-чёрной магии. Однако, поскольку религии на протяжении веков приобрели статус божественных и неприкасаемых организаций и людей, эта демоническая-черная  магия их деятельности была подавлена ​​и полностью скрыта от общественности человеческого рода. По этой причине на протяжении веков - благодаря религиям, ауры верующих были успешно загрязнены Червями, Энергиями Зла и другими негативными сознаниями, включая Медуз.

Поэтому, хотя этот ченнелинг не раскрывает, как можно избавиться от действия Червей, мы считаем это важным, поскольку он открывает духовным искателям тот факт, что их ауры - прежде всего аурическое сознание и энергетические органы и структуры в нее, представляет собой поле битвы между агентами тьмы и света. Приз настолько велики и значительны, что их сложно как-то прояснить, не оставляя впечатления сумасшедшей религиозной паники и вызывающего  апокалипсисе.

Достаточно сказать, что с нашим исчезновением, с исчезновением нас - Детей Земли, Контрвселенная приобретет импульс и инициативу, что обеспечит выживание и функционирование Вселенной, в которой мы живем и развиваемся, с возможностью разрушение. Чтобы этого не случилось, мы годами пытались информировать общественность которые понимают область духовного развития, по вопросам, которые имеют решающее значение для сохранения всех Детей Земли и Вселенной в целом.

Если мы преуспели в этом, мы узнаем в первую очередь, в зависимости от ваших действий и поведения по отношению к тем, с кем вы общаетесь ежедневно.

Мы желаем вам всего наилучшего, Дети Земли.

Ваш Оливер


Все тексты на сайте без каких-либо изменений и сокращений могут быть напечатаны и опубликованы для частных и коммерческих целей, как в стране, так и за рубежом, всем, кто этого хочет. Права на публикацию бесплатны, с предварительным соглашением относительно выбора, оборудования и авторизации текстов

23 января 20 лет, Эон Водолея - Нови Земун / Воеводина